Torta fría de ciruelas
Una torta rápida y fácil de hacer que tus comensales
quedarán encantados con este postre delicioso.
Ingredientes
- 1 bizcochuelo de 10 a 12 huevos
- Relleno:
- Crema pastelera:
- 1 leche condensada
- ½ litro de leche
- 3 cdas de maicena
- 2 yemas
- 1 cdta de vainilla
Colocar todos los ingredientes y llevar a fuego medio,
revolviendo constantemente para que no se hagan gramos, hasta hervir y espesar,
bajar y dejar reposar.
Crema de ciruelas
- 250 grs de ciruelas
- 1 taza de agua
- 1 taza de vino dulce tinto
- ½ taza de azúcar
Picar en trozos pequeños las ciruelas y licuar con el agua,
llevar al fuego con el azúcar, dejar hervir 5 minutos, agregar el vino, dejar
hervir, retirar y dejar enfriar.
Decorado
- 200 grs de mantequilla sin sal
- 200 grs ciruelas licuadas
- 200 grs nevazucar
Comentarios
Publicar un comentario